Между нами теперь стена

Отрешенность в моих глазах,
Отчужденность в твоих словах.
Вся ненужность случайных фраз
Зимним холодом дышит.

Ни к чему все слова сейчас,
Если в сердце огонь погас.
То, что было, разбилось враз -
Мы друг друга не слышим.

Между нами теперь стена,
В ней - ни двери, и ни окна.
Неизбежность разлуки в нас
Письма горькие пишет.

Ночь бессонная, как тюрьма,
В ней не трудно сойти с ума,
И луна, как кошачий глаз,
Молча виснет над крышей...


Рецензии