как у нас с тобой

Осень обязана быть желтого цвета,
Хризантемы пахнуть весной.
У детей должно быть счастливой детство,
Как у нас с тобой, как у нас с тобой.

Музыка должна никогда не кончаться.
Песня, как птица парить в небесах.
Любящие люди не должны расставаться,
И уметь друг друга за всё прощать.

Мечты не должны никогда рушиться.
И душа не должна болеть…
Просто жаль, что у нас ничего не получится…
Это исключение.… Это- маленькая смерть…


Рецензии