Просто взять - и ЖИТЬ?!

Если желаем денег, это понятно людям.
Если хотим здоровья, это поймёт любой.
Дом ли, карьеру, связи - выпросим и добудем.
Это поймут другие, это поймёт и Бог.

Если не надо виллу, лучше - простого счастья,
Если не надо власти, только б не мучил стыд,
Люди вокруг... да что там! Бог со своею властью
Не понимают: как так? Жить? Просто взять - и ЖИТЬ?!


Рецензии
Не понимают....Что уйдут, как и пришли - голенькими!

Александр Миронов Ск   28.10.2011 14:23     Заявить о нарушении
Совершенно с Вами согласна.
С теплом,

Юлия Висицкая   30.10.2011 22:00   Заявить о нарушении