Когда мое лицо ты спрячешь под сукно,

Когда мое лицо ты спрячешь под сукно,
Я вдруг пойму окончен длинный сон,
Уставлюсь в пустоту.
Улягусь поудобнее на дно
А на лице ..проявится смертельный тон....
Неравенство меж нами эпохально,
А все черты сотрутся подетально!


Рецензии