Между небом и землей...

Между небом и землей проживает Поднебесье,
А над небом над водой зажигаются Созвездья,
Создающие миры,отрицающие время,
Среди пустоты дыры зарождающие семя...
Мысли,слова,вещества и энергии познания,
Совершенства Мироздания ,Провидения провода...

А под Небом Голубым,под Луною и под Солнцем,
Мирные пасутся овцы,населяющие мир...
"Над"- поднимится искра,или легкая пушинка,
Или капелька - вода,застывающая льдинка...
За падением звезды есть полет к ее истокам,
Там энергия бьет током по законам красоты...

Красота спасает мир - той ужаснейшею силой.
Муза будет к ней добра,если правит балом лира...


Рецензии
Мирные пасутся овцы,населяющие мир...
Ах, Элечка!
Сильно!
С теплом!

Марина Бойкова   30.10.2011 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Мариночка!
Рада столь редкому гостю!
С теплом,Эля

Элишева Сребногур   31.10.2011 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.