***

В пламени багрянец одену тишину,
Наполняет голос сердца пустоту.
Сумерки, октябрь проникает в дом,
Ночь в тоске осенней навевает сон.
Ароматы кофе, чашка на столе,
Догорают свечи, тени на стене,
Барабанит дождик, пляшет озорной,
В этот тихий вечер ты побудь со мной.


Рецензии