печаль

Осень...Уже не манят меня дали.
Размыло все дороги.За дождило.
Вернулись прошлогодние печали.
И сердце про Любовь совсем забыло.

Мечта слетела,как жёлтая листва.
Ей не взлететь - всё Небо затянуло.
И в слякоти лежит Любовь твоя.
Переступаю...И бреду один понуро.


Рецензии