Приручение телевизора -д

С появлением планшетников телевизоры стали ручными. И телепросмотр переместился в салоны автобусов и вагоны метро.
Уже пожалуй добрая четверть пассажиров сидят, уткнувшись в экраны своих игрушек, и смотрят фильмы (Кстати, замечаю, что немало внешне взрослых людей увлеченно смотрят мультики. Порой даже проезжают нужную станцию...)
Вот и гениальный Джоббс все это давно предвидел)
А вы такое кинопланшетное увлечение замечаете?


Рецензии