***

Нет правды одной в этом мире
На страны поделены ныне
И чувства предела не знает границ
Так долго мы ждали и верили в них!

Весь облик наш жизненный самообман
Придумали Бога, а верим вождям
Боимся стихии, воды и огня
О боже спаси и помилуй меня!

Какие там гены, идите вы к черту
Ученый совет учит жизни ребенка
Наш предок не с дерева слез прямиком
А  1000 лет  бороздил  космодром!

Мы очень циничны, глупы и наивны
Не ценим что есть, а что будет, вторично
Такого мы разве конца ожидаем
Пророчество мало нам шансов оставит. 
               
Земля общий дом, даже больше чем дом
Мы все очень ждали  стАрца с крестом
Кто верил, кто верит, кто чтит, кто забыл
Сын божий вас всех не забудет, простит!       

Наш грех мы несли через тысячу лет
Кровавыми войнами, глупых побед
Казнёнными судьбами, мрачных времен
Кто права давал  нам брать души живьем.?

И в этом мирке и надежда и вера
Сплелись воедино, для общей победы
Клубок завертелся, запутались судьбы
И ночью и днем правит миром безумье.


Рецензии