Первая любовь

Тебе сейчас я не нужна
Забыл или нашел другую...
И стоя тихо у окна
Я снова о тебе тоскую.
Я не могу забыть, поверь
Твой образ вечно пред глазами
Но навсегда закрылась дверь
Любовь мы зачеркнули сами.
Нас было двое -  ты и я.
Сейчас разлука. Чья вина?
А может ветер зимний,злой
Унес любовь нашу с собой.
А если виновата я?
Прости! Люблю! Всегда твоя!
Грущу. Ревную.
Но не услышишь ты меня
Забыл или нашел другую...
                (16 лет)


Рецензии
Первая любовь не забывается! Красивый стих! У меня тоже есть стих с таким названием...

Юрий Ольшанский   30.10.2012 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.