Камеди Клаб

Что за Гусар,у вас по сцене ходит
Даже незнаю,как его зовут
К Камеди Клаб,он вашей не подходит
Или у вас,для каждого приют

Поставьте лучше,тёлку молодую
С красивым задом,ножками от плеч
Приятней же,смотреть нам на такую
Так телезрителей вы сможете привлеч

А то вот ваш,преподователь ВОЛЯ
Всю жизнь свою,детей читать учил
А сам сбежал,от школьного канвоя
Даже штаны свои не засучил


А этот,как там,тот певец,-РОДРИГЕС
Поёт и пляшет,хоть и без ума
Ему б в рекламу,-КОМУ НУЖЕН СНИКЕРС?-
И не за пять, а за рубля за два...

Ну а вобще,вы молодцы ребята
Вы лечите богатых мудаков
На ваших пальцах,перстни в три карата
Смотрятся лучше,чем у дураков


Рецензии