Я вновь хочу любить

Я  вновь хочу любить…
Пусть безответно…без надежды.
Чтоб снова верить, снова жить.
И вновь летать, как было прежде.

Уныло в этой пустоте.
Ни слёз, ни радости,  ни света.
И люди рядом всё не те…
Кричу, кричу…но нет ответа.

Душа застыла и молчит.
Ей невдомёк, что с ней случилось.
Она не плачет , не болит,
Тоской осеннею укрылась.

Всё отнял случай у меня.
Всё, чем безмерно дорожила.
Украдкой грелась у огня.
И белым чёрное  я шила.

Я верю, небо вновь пошлёт.
Мне всполохи любви прощальной.
И сердце птицею в полёт.
За облака, к вершине дальней.


Рецензии