С днём рождения, Лариса

Шаровой Л.Н.
С днём рождения, Лариса…
***
Тайну женской красоты…
Не суждено открыть .  И… всё же!
Познать её, обязан – ты!
Ты  муж её, слуга ты – Божий.
Дозволь сиять ей изнутри…
Она краса, девица!
Какой полёт её… смотри…!
Душа её…, как птица!
***
Летит, парит…,  зовёт она…
К  Просторам дух стремится.
Её стихия – глубина,
Небесных вод  она сестрица.
Так будем петь, мои друзья!
И славить Бога…, веселиться!
За нас Господь! - скажу вам я.
Так с Днём рождения! Лариса…!


Рецензии