совершенство

Ночь завладела...
Душе - восторг!
И не уместен с Судьбою торг.

Счастье за млело.
А в сердце - стук.
Любовь приключилась вдруг!

Нежность не спала -
В страсти летала.
Тело познало блаженство.

Губы шептали -
В мечту зазывали.
Не ночь была - совершенство!


Рецензии