Путь Красоты сокращает дорогу

      “Так путь красоты сокращает дорогу”
        (Учение Жизни, ОЗАРЕНИЕ, 122.)

Признаки Новой Эпохи видны понемногу –
Сроки пришли, всё разнузданней тьма.
Путь Красоты сокращает дорогу
В комнаты духа в Небесных Домах.

Чтобы приблизиться к Божью Порогу,
Нужно вбирать Красоту Мироздания.
Путь Красоты сокращает дорогу,
Им выполняем мы Бога Задание!

Мы Красотой приближаемся к Богу,
Ей очищаем мы наши сердца.
Путь Красоты сокращает дорогу
Будем идти с Красотой до конца!


Рецензии
И Красота,спасая мир,
Всегда открыта для Небесных Лир.

Игорь Кораблин   28.10.2011 13:54     Заявить о нарушении
Созвучно. Согласованно. Согласен.

Владимир Черченко   28.10.2011 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.