Одиночество уйдет

 
               

Я хочу с тобой дышать этим воздухом чудесным,
Помню, ладони твои глаза твои помню, губы,
Хочу, чтобы и твоя душа слышала тот звон небесный,
Как впадинки тела становятся лежбищем лунным!

Моя шхуна к тебе плывет,
Закат, рассвет - полночи на пролет,
Слышишь, волна, ушибаясь, поет,
Это с улыбкой заблудшая душа моя к тебе идет!

Зовет зима, куда она зовет,
Которая к безумию ведет,
Весна кому-то про любовь поет,
Я знаю, одиночество уйдет!

Сейчас пишу - все мысли о тебе,
С каждым днем люблю тебя сильней,
Себя теряю я в самом себе,
С ненаглядной девочкой моей.
 
         Сюрдо В, Д,


Рецензии