Время

Плетётся вязь из слов и томных взглядов.
Струят дымки от кофе, сигарет.
Рука его с её рукою рядом,
А значит, до других им дела нет.

           Глаза в глаза. Касаются колени;
           Сквозь плотность ткани чувствуют тепло.
           Они друг в друге тают постепенно -
           Порой осенней чувство к ним пришло.

Согласно всем неписаным законам
Пройдут они этапами любви:
От первых поцелуев невесомых -
До тени безразличия, увы...

           Увы, ничто не вечно в этом мире,
           Но им пока не видится границ.
           И время неспеша течёт в эфире
           Для этих, озарённых счастьем, лиц.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.