Ему. 2

И пусть я не права. Я знаю.
Прощения устала я просить.
И вижу все, и все я понимаю.
Так неужели сложно все простить?

Ох, черт, наверное, все зря я.
Не то пишу, и ты не так поймешь.
Но я в отчаянии, тебя теряя,
Боюсь, что ты на все забьешь.

Боюсь, что потеряю снова
(Как было дважды, кажется, уже)
Кого-то близкого, родного.
И не верну тебя уже.

Боюсь, боюсь тебя и боли.
Боюсь я снова все перенести.
И не хватает силы воли
Самой все в этот раз спасти.

Боюсь, боюсь твоих красивых глаз.
Боюсь твоих речей безумных.
Боюсь звучания твоих фраз
В молчании ночей безлунных.

Боюсь сломать все уцелевшее.
Боюсь произнести все вслух.
Боюсь сказать все наболевшее.
Боюсь терять тебя, мой друг.


Рецензии
как красиво сказали любовь такая обожествление

Александр Воскобойник   18.11.2011 23:09     Заявить о нарушении