бессонница...

Бессонница, холодной влагой
разбудит разум и мечты.
и ты опять, как будь то рядом,
со мною рядом будь то ты
меня целуешь, обнимаешь
и нежности голодный взгляд...
и вот я снова просыпаюсь,
но рядом никого...
...и так уж много лет подряд...


Рецензии