Запрети

Запрети мне чувствовать тебя
Чёткий пульс и частоту дыханья,
Каждый шаг,и жестов знание
Мне по сердцу режет.Веришь?Зря!

Запрети мне говорить тебе
О своих в миру переживаниях,
Вылепленных веры изваяниях,
И надежду дай.Туши,да,свет!

Запрети мне так вести себя:
Я с тобой и жалость позабыла.
Я скажу,что я тебя любила,
Знай всегда,что я люблю тебя...


Рецензии
Острые слова,яркие образы,очень чувственное стихотворение. Понравилось)
С поклоном,

Алексис Куленски   25.10.2011 23:35     Заявить о нарушении
Мерси Алексис!

Энд Лост   25.10.2011 23:38   Заявить о нарушении