Упаду и подымусь

Упаду я в грязь, иль ниже.
Все равно я подымусь.
Не читавши умных книжек,
Заменю на радость грусть.

Бейте чёртовы невзгоды.
Я не буду матом крыть.
Жалко прожитые годы,
Мне назад не воротить.

Да пошло оно всё к бесам.
Мудрым буду и умней.
Не плутай судьбина лесом,
Выходи на свет скорей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.