Безразлично

Пропал с наших
Глаз блеск
Афганской войны,
Прибавилось,  правда
В висках
Седины,
Еще поумнели,
А может
И нет,
Кому то
Наверно открою
Секрет,
Что мы
Рабоче - крестьянские
Дети,
Ещё  виноваты
Оказались
За это!..
Но вот,
Что заметил
И это
Отрадно!
Афганцы шумят,
Что нас
Любят и чтут,
Что в гости
С подарками
Снова нас
Ждут,
Что нет
К нам ни
Ненависти
И нет
И вражды,
Но теперь
Это всё так,
До п....
2011.


Рецензии