Воздух оделся в дымку...

Воздух оделся в дымку,
С облака ночь текла.
Боль моя невидимкой
Стать для тебя смогла.

Терпким весенним дымом
Пахнет здесь по ночам.
Так в душе нестерпимо,
Будто горело там…


Рецензии