Дыханием в тебе

И всё в тебе — цветок сирени
Закат, восход —
В тебе  одной
И золотистое свеченье
Листвы осенней...
А грудной

Твой вздох, невыразимо лёгкий...
Так дышит сонный ветерок,
И в небе парусные лодки
Колышет,
И весь мир плывёт...

Не важно,
В осень или в лето —
Важна в моей твоя ладонь,
Когда четыре части света
Живут в кружении одном,

Дожди рождают семицветья,
Времён неощутимый бег...
Таит волнение  сам ветер,
Чтоб жить дыханием в тебе.


// Плэйкаст Ларисы Лось http://www.stihi.ru/avtor/larisa47


Светлое спасибо, Лариса!!!


Рецензии
Борис, спасибо за Ваше творчество! Замечательно, с душой и от души,это здорово!
С теплом Лидия Баскакова

Лида Баскакова   04.06.2012 12:01     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо, Лида!

Пантелеев Борис   05.06.2012 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.