Разлука

Разлука

Вот снова в Путь тебя я провожаю,
Зачем мы расстаёмся – я не знаю.
В который раз не смею удержать,
Приходится мне с болью провожать –
Тебя, мой милый нежный друг.
Хочу чтоб кончилась пора наших разлук.
Вперёд я ничего загадывать не смею,
Но о разлуке нашей сожалею.
Я буду терпеливо тебя ждать,
Когда ко мне вернёшься ты опять.
Надеюсь срок разлуки наш не долог,
Ведь для тебя открыт души мой полог.
Тебя всегда смогу любовью я согреть,
Прошу тебя лишь в срок ко мне успеть...
                2002г


Рецензии