Этот город на горе...

Этот город на горе.
Снег ложится в ноябре.
Тает снег под новый год,
Чтоб порадовать народ.
В феврале взбухают почки
На сиреневом кусточке.
А на март приходит стужа,
Чтобы настом скрасить лужи
И испортить дамам дату -
День весеннего разврата.
Перебесятся метели
В третьей четверти апреля
И покроют вновь сады
Белой пеною цветы.
Вслед за пеной - Вальпургии.
На полянах жгут костры...
Ходят девушки нагие -
Вера, Надя...
Три сестры.

25.10.11г


Рецензии