Анализ

бледно стекая по краю стены
разумом голым предвзято кусаясь
веры великие чудо штаны
рвутся на части и падают лая
ибо неспешное смысла зерно
всё проростает
асфальт рвя из мифов
что словно патока с вкусом золы
смысл слепляли в методику быта
но как известно
есть дыры во всём
логика любит отверстия разны
веру гоня всемогущим бичом
с именем страшно опасным
АНАЛИЗ


Рецензии