ступени к БОГУ

ложь...Неправда ...Правда ....ИСТИНА .....БОГ
Ступени ...
 Приближения   к    БОГУ...
ЛЮБОВЬ...
Над    всем  этим  раскинула
  оба  крыла.....
           ....Обе   руки.....
                ...И  оба   бедра ....
 в  любовном   томлении     Разведены.....
   
....ВХОДИ....   
... НА  НЫ....

..С  чем  ты    войдешь ...?
С  правдой   иль  ложью...?
Даешь ,   молодежь...!
Люби   и   будь   правдив
За  правду  стой   горой...стеной..!
Сцепись...
 в  смертельной  схватке  с  ложью  ...
И  победи  её   ...
в  себе  самом
Важнее  нет  победы   в  мире  этом...
И   в   том...

А  правда  не  боится
 ни  воды,ни  огня,но ..
В  душе  моей   таится ..
 И  не  стремится..
Выйти...
 Из  меня... 


Рецензии
Истина - это и есть Бог,между правдой и Истиной - пропасть.
:)

Иван Радион   25.12.2015 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.