Тихо осень пришла

                Тихо осень пришла и присела ко мне на колени ...
                (с)lapulj-kissa


 
Я её обниму и, под пледом цветным укрываясь,
В рыжий глаз ей взгляну, пусть покажет мне солнце у края.
В тишине, знанье осени нежно настигнет,
Окунусь я в загадочность - падают жёлтые листья.


*
фото автора
г.Москва, ул. Генерала Тюленева в октябре


Рецензии