Кто то рифмует...

Кто то рифмует,
Кто то читает,
Кто то тоскует
Страницы листает.
Кто то поет,
Под гитару мурлычет,
Кто то орет
Или может быть хнычет.
Кто то со страстью
Застыл в поцелуе.
Кто то на счастье
Жизнью рискует.
Кто то из клетки
Выходит на волю.
Кто то монетки
Разделит на долю.
Кто то в погоню
Бежит за судьбой.
По голому полю
Скачет ковбой.
Кто то сидит
Каждый день в интернете,
Это ПИИТ
Рифмоплет на планете...


Рецензии