Бывают такие минуты

Опять захотелось влюбиться!
Да так, чтоб темнело в глазах.
С горы захотелось скатиться,
Сжимая зубами свой страх.
А прыгнуть, да с парашютом,
Чтоб ветер застрял в волосах?!
Бывают такие минуты –
Качнул бы судьбу на весах,
Упился клокочущим ветром,
Устроил всему перетряс,
Чтоб дома под пылью и фетром
Шальной огонек не угас.


Рецензии