СВЕТ И РОЗЫ

В дыханье роз
            впивается луч света
неся заветы
            дальних звёзд
И даже в многоцветье лета
заметно счастья он принёс

И мир
      вдохнув очарованья
в своих молекулах
               разнёс
далёких звёзд
       мечты и тайны
любовь и свет
       и запах роз


Рецензии