вечерняя метель

время кружит метелью
город заносит часами и днями

и близится утро

время которому ничего
о нас не известно

время безразличное к тебе
и ко мне

в этот утренний час
растворяются окна на запад

где-то вдалеке остывшее солнце
касается горизонта

там далеко за море
переправляются наши встречи

если ты не позвонишь
я поверю
что переправа
им удалась


Рецензии