Звёздный человек

Из мыслей кропотливых функций
Взрослеет Звёздный человек
Сжимая в концентрат излучин
Свой сформированный разбег
В деяньи дней, идущих следом
Творит фантазией Истца
Перед ответом - странным бредом
Дрожит с фонариком рука
И в тёмной нереальной плазме
Где "Чёт и Нечет" - Господь-слог
Гуляет Памятный отрадник
И сочиняет знаки Бог.
И как безмолвною границей
Меж Ним и Музой в облаках
Раскинув Крылья, словно Птица
Шёл Человек,забыв свой страх
И Очи Вечности Открылись,
Снимая Родовой Запрет,
И ОН не звал Судьбу на милость...
ОН просто был ЭКСПЕРИМЕНТ.
 


Рецензии