Судьба

Прожив на свете много лет.
Узнав вкус горечи и вкус побед.
Иду по жизни не греша.
Бывает замираю чуть дыша:
От нежности цветка,
От свежести глотка,
От совершенства , красоты,
Однажды сбывшейся мечты,
От слез, переживаний , маяты,
От холода и гнева , теплоты,
От подлости людей и доброты.
Все в  мире во единое слилось.
Мне , с выше все оно  далось.
Рекою чувств , потоком грез
В судьбе моей отозвалось.


Рецензии