Голос Вселенной

 
Мы из энергетического мира,
Мы вас зовем в измерение мысли,
Как медлящие молнии и солнца,
Чтоб призраки из памяти возникли!

Будущее здесь начинается ваше,
Из вечного начало начал,
Вы дети гниющих болот в чёрной чаще,
Поселившихся в толще зеркал!

Голос звучит электронный,
Из безмолвия млечного пути,
Словно океан бездонный,
Что страшный миг кончины позади!

Звуки космоса колеблются,
Создавая музыку вселенной,
Искрой света истины нетленной,
Лишь в конечном живет бесконечность!

И где-то там во вселенной город райский небесный,
Свою собственную песню поет,
Печаль в душе моей зажгла огонь неугасимый,
Мою тоску, что сердце в клочья рвет!

Под космический оркестр,
Си - До - Ми! Си - До - Ми!
Оглушает всех окрест,
Ноты вселенной, воспев до небес!
       
Эхо разносит окрест,
Бросает кольчатый реестр,
Тишины покойный крест,
Где-то там, в неоновый свет!

Сюрдо  В, Д,


Рецензии