Вы и осень. Фантазийное

Вы и осень так похожи...
С вами в парке мы бродили,хоровод из слов водили,
только я была грустна.

Вы меня за руку взяли,
нежно так поцеловали,
моё сердце взволновали и ушли не навсегда...

В небе томная луна.
Я ждала вас - Вы вернулись,
мы друг другу улыбнулись,скрылись в памяти листвы.

Вы свои стихи читали той,
чей взгляд - саван печали,
ничего не обещали...Но меня любили Вы.

И рукой по волосам
по моим Вы проводили,
чувственно меня вводили в заблуждения туман.

Вы шептали мне:"Родная!
Словно ангел вы святая!"
Только в небе уж светало,тихо таял грёз обман...


Рецензии