Стоял Осенний Солнечный Денёк

 Стоял осенний солнечный денёк, листва шуршала тихо под ногами
 Один, заезжий в город, мужичок, отчаянно искал дорогу к даме.
 Не знал он имени и адреса её, лишь образ в памяти хранился,
 И светлый знак того "всего" - когда нечаянно влюбился....
"Не познакомил его друг в тот день со спутницей своей,
 Молчал, как в рот воды набрал, хотя уже изрядно перебрал.
 Она конечно имя говорила, но не своё родное, так...хитрила.
 И весело, играючи общалась, хоть сердце чуяло - уж в жизни обжигалась...
 И был тогда момент обычных взглядов, а необычных нам уже не надо,
 И был пьянящий аромат Любви, у нас с дружком аж слюни потекли.
 Но время истекло, Она, допив шампанское, сказала:
 "Мне пора. И провожать меня не надо. Случайной встрече с вами буду рада."
 Исчезла....Как туман рассеялся.....под утро......
 Мы с другом загрустили не на шутку......И где искать нам нашу "институтку"?
 Но позже время всёж взяло своё....Ведь все мы ждём любви и ласки
 Жизнь закрутила колесо и мы готовились к "завязке", ну скажем так
 Семейных Уз: Работа, Дом, Квартира, Дети, чтоб как у всех,
 Под Жизни звук, мы подались в "общественные сети".
 Шло время, друг давно женился, обогатился и расцвёл.
 Жена, свой бизнесс, сын и дочка, любовница, машина, то и сё.
 А мне вот что-то не хватало, не понимая, что к чему,
 Чего-то в этих женщинах не доставало, чтобы создать свою семью...
 Шли годы.....Возраст уж не детский....да и не юноша уже...
 Я жил всегда один, по средствам, и одиноким был в душе...
 Вдруг в Памяти, как чудо, кадр всплыл, и вытащил все те воспоминанья,
 Которые он вообщем не забыл, всю жизнь искал...ловил...
 Тот Аромат Любви и встречи Ожиданье!
 Ну, если не нашёл в другой за столько времени прошедшем,
 То вывод просится простой - Найти ЕЁ, в далёкой юности, в туман ушедшую....
 Реально Верил ОН в Любовь, которая не покупается, не продаётся...
 А если продаётся Плоть? Душа божественно Вольётся!
 И если Это Есть..., а Есть! - Он точно знал....
 Пошёл искать ЕЁ в округе, лишь город... хмырь один сказал,
 Кто раньше алчно трогал ЕЁ груди.
 И вот Он в Городе, там, где живёт ОНА....
 Прошло уж лет 17-18....но точно знаю:
 Лишь Она решит вопрос мучений для меня!
 .....Бродил Он третий день по улицам, уже унылый...
С надеждой  образ повстречать, заснул на лавочке бессильный...
Вдруг слышит голос: "Мужчина, Вам не холодно здесь спать?"
Открыв глаза, себе он не поверил! О, Чудо! Это ведь была Она!
Незабываемая Дева, ушедшая во времени, стояла и смотрела на Меня!"
 
И Кем придуман Этот жизненный сценарий?
Наверное Творцом, а может не одним?
Не верь глазам своим, а верь фортуне - Даме!
Ищите в жизни Чувство для Двоих!
Что было дальше? можно догадаться...
Что будет позже? можно рассказать...
Но вот вопрос о Чуде, Времени, Пространстве...
Нам постоянно можно задавать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.