вообще

Вообще у меня в жизни все заебись.

Живу на полном обеспечении родителей в отдельной квартире. Полная независимость, хорошие сигареты, дорогой алкоголь, элитные проститутки, отличные друзья. Костюмы от Giorgio Armani, духи от Hugo Boss. По пятницам невообразимые вечеринки и нечеловекий секс в туалете. Идеальная дурная молодость, идеальный дурной пример.

Вообще у меня в жизни все заебись.

Но когда я бессонными ночами смотрю в потолок, мне неизменно хочется застрелиться.


Рецензии