Что такое счастье?

Что такое счастье

Что такое счастье ?
Как его узнать,
Как его потрогать,
Как его обнять?
Счастье – это радость!
Счастье – это свет!
Это жизнь с улыбкой,
Когда горя нет.
Это дом с семьею,
Звонкий детский смех.
Счастье – это праздник,
И любовь на век.
Счастье – пониманье.
Счастье – доброта.
Это уваженье .
Это теплота.
И когда то сбывшаяся,
Детская мечта.
Что такое счастье ?
Его не обнять.
Его не потрогать.
Его не догнать.
Его просто можно,
Сердцем ощущать


Рецензии