Авиаразведчики

(песня)
И. Алдарову, друзьям — дальневосточникам.

Гляди и восторгайся — красота!
Завидуйте! блондинки и брюнетки.
Стремительно взмывают два борта,
Два лидера из авиаразведки.
Припев:
Неужто, брат, то было в нашей жизни:
Рискуя распрощаться с ней самой,
Роптали, но служили мы Отчизне,
Гордясь своей работой неземной.
Вернёмся! Не случится ни черта!
Дождитесь нас, блондинки и брюнетки.
Крыло к крылу уходят два борта,
Два лидера из авиаразведки.
Где молниями волны пронзает высота,
Где по прогнозу — мощные засветки,*
Презрев грозу, проходят, проходят два борта,
Два лидера из авиаразведки.
Береговая пройдена черта.
Готовь столы! блондинки и брюнетки.
На рубеже захода два борта,
Два лидера из авиаразведки.
Припев: (тот же)
Не житие теперь, а пустота.
Состарились блондинки и брюнетки.
В небытие уходят, уходят два борта,
Два ангела из авиаразведки.
* - грозовые тучи дают засветки на экране локатора.


Рецензии