спецназ ГРУ, ну как обычно, про Матраса

Злодей дрожит и щемится на пузе
Живым покинуть бранную игру...
Но не оставит им таких иллюзий -
Простой народ спецназа ГРУ!
Ну ничего ведь сложного в них нету,
Здесь всяк боец желанием томим:
Врага любого превратить в котлету
Иль раскатать в обычный плоский блин.

И коль ваш адрес прозвучал в приказе,
Тут не спасут любые рубежи:
Когда с небес раздастся наше - Здрасте!
Что скажут купола и «калаши».
И если кто-то где-то громко пискнет –
- Не испытать ли доблесть их в бою?
То не спецназ погибнет за Отчизну –
А те, кто против – сдохнут за свою!


Рецензии