За то, чтобы ночью увидеть рассвет...

               

За то, чтобы ночью увидеть рассвет,
За то, чтоб ходить по лазурным волнам,
За то, чтобы жить не одну сотню лет –
Десятую долю от жизни отдам.

За то, чтобы видеть во всем красоту,
Чтоб чувствовать правду, не веря лжецам,
Чтоб все-таки в людях узреть доброту –
За это за все я полжизни отдам...

За ласку твоих нежно-сказочных рук,
За омут в твоих изумрудных глазах,
За то, что не будет с тобою разлук,
За каждое «милый» на жгучих устах,

За дикую страсть, что ты мне отдала,
За верность любви, обещаньям-словам,
За то, что дала обрести два крыла –
За это, не думая, жизнь я отдам!


Рецензии