Ночной пейзаж

Звёзды словно муравейник
Копошатся надо мной.
Я стою благоговейно,
Очарован красотой.

   Тополь, веткою колышет,
   Дуновенье ветерка.
   Ухо чью-то песню слышит,
   Донеслась из далека.

Очарован, зачарован
Я ночною красотой.
Я стою благоговейно,
Звёзды блещут надо мной.


Рецензии