Притворщица

ПРИТВОРЩИЦА

Притворюсь-ка я дурочкой:
Ах, я клёкот, да взлёт …
Да в любом переулочке
Есть мой птичий помёт.

Бьюсь нелепою птахою
В твою тёплую грудь:
Ах, согрей под рубахою!
Ах, скажи что – нибудь!

Видишь, перья топорщатся,
Видишь, тельце без сил …
Ах, какую притворщицу
Ты к груди притулил …

Да блудницу, да умницу,
Да лихое добро …
Притворюсь-ка я курицей,
Да к тебе под ребро.


Рецензии
В первой строчке опечатка.)

Виктор Ку   18.07.2013 05:57     Заявить о нарушении