моя находка

Я всегда тебя любила!
Я всегда тебя ждала!
Я давно тебя простила!
Фото в сердце берегла.
Я тебя везде искала.
Представляла и мечтала.
Наконец, тебя нашла!
Той любовью обделенной
Сердце ныло, все ждало!
А теперь ты обретенный!
Я иду в твое крыло!
Руки сильные, большие
Обнимают так тепло...
Я давно его хотела,
Я давно тебя ждала!
Ноги- вата, подгибались
Перед встречей той большой...
Первой встречей долгожданной...
Ты родимый!
Ты любимый!
Ты, надеюсь не покинешь
И не бросишь ни когда!
Папа!
Вот то слово,
Что теперь я обрела!


Рецензии