Со мной так сложно...

Со мной так сложно. Без меня - не просто.
Со мной есть звезды. Без меня - темно.
Я не хочу тебе казаться взрослой.
Лишь только дети дарят всем тепло.

Меня ты любишь или ненавидишь,
Поверь, не важно, ведь не все-равно!
Погладишь ты или же вновь обидишь:
Ребенку все внимание важно!

Себя понять пытаясь, ошибаюсь.
Дать тебе свет хочу, но так боюсь.
Из под стола тихонько выбираюсь.
Люблю тебя, за это сильно злюсь.

Терпи меня, но очень осторожно.
Я жалости совсем уж не терплю!
Терпи меня, ну да, со мною сложно.
Но без меня не сможешь и в Раю...


Рецензии
Да. Это точно ты.

Роман Блынский   25.10.2011 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.