Нам не хватило только суток...

Нам не хватило только суток,
Чтобы понять- мы оба любим.
И тех истерзанных минуток,
Которые нигде не купим.

Приличия  послать бы к черту,
Закрыться от молвы людской.
Обоим шанс был дан из мертвых
Восстать и обрести покой.

Кружил орел над головою,
И сердце трепетало птахой,
Но были  мы  одной судьбою,
Две жизни положив на плаху.


Рецензии
Понравилось...

Тамара Музычук   14.11.2017 22:19     Заявить о нарушении