Вместе-врозь

Давай же будем вместе навсегда?
И в непогоду, и спустя года.
Давай же будем вместе, пусть и врозь?
Пройдём сквозь зимы, и все вёсны сквозь!
Встречаться по утрам и улыбаться,
смеясь, не обнимаясь - обниматься.
Да и в какой бы ни были глуши,
писать друг другу письма от души!
И чтобы ночью нам не замерзать,
друг другу запредельных снов желать.
Давай же будем вместе-врозь?
Сквозь осень-зиму, вёсну сквозь.

Октябрь 2011


Рецензии