Счастье было так странно коротким...

Счастье было так странно коротким,
Словно искра сверкнуло в ночи,
Словно маревом ласково-зыбким,
Прикоснулось моих очей.

Аромат разливался шафрана,
Сладких яблок лежавших в углу.
На душе кровоточила рана,
Я забыть о тебе не могу.

Этим летом холодно-тревожным,
Я остался, совсем одинок,
А весною таким восторженным,
Приходил на свидания в срок.

Аромат разливался шафрана,
От слежавшихся яблок в углу.
Заживает в душе моей рана,
Но тебя я, забыть не могу.


Рецензии